giovedì 4 febbraio 2010

Quando cucina Stefano...


Come si fa a non farsi venire l'acquolina con questa deliziosa tagliata ai funghi porcini???
Vero Isabella???
Buona giornata tesore, i segreti per cuocere una buona bistecca alla fiorentina, la troverete QUI.
A presto!!!

42 commenti:

melania ha detto...

slurp!!! deve essere buonissima..
serena giornata
melania..

Leyla ha detto...

Questa é proprio l'ora giusta, non ho ancora pranzato......
Forza che dopo una cenetta così ci viene la voglia di creare.
Ho visto dal tuo blog una foto nel negozio della Gio, quand'é che sei stata a due passi da casa mia? Guardando le maniche corte non di recente direi. a presto e buona settimana
Leyla

girasolina ha detto...

Che fame e poi con questo freddo............
Buon appetito!

Simo ha detto...

Ma questo Stefano....sa fare proprio tutto!
E' d'oro!
A quest'ora mi viene una fameeeeeeee
baci tesora!

Il folletto paciugo ha detto...

Per fortuna ho mangiato altrimenti venivo a trovarti....complimenti al cuoco :O)

Stefy ha detto...

ciao mrita....fortunella!!Magari anche il mio 3/4 cucinasse!!!
Buon appetito :)
un bacio
stefy

Ely ha detto...

alla faccia della carne che meravigliaaaaaaaaaaa! bravo a Stefano allora :-))) baci Ely

Sachertorte ha detto...

E' una libidine!!!!! Che favola...non amo particolarmente i funghi ma adoro la carne e la fiorentina è veramente il top nella mia graduatoria gastronomica in fatto di brace. Purtroppo da me non si trova la chianina...vorrà dire che mi programmo un giretto in Toscana e me la vengo a pappare lì dalle vostre parti!!!! Bacioni e un caro abbraccio a Isabella!!!!
Nadia

laura ha detto...

che roba sembra venuta fuori direttamente dal cartone animato dei flinstone!!!!
bravo stefano!!!
certo che se vengo a trovarti ,tra te e stefano torno su con 20 kg in piu'!!!!
baci laura

Silvia ha detto...

uhuh che fame che mi fai venireeeeee non ho pranzatoooo
ciao silvia

Francesca ha detto...

Un piatto mooooooooolto invitante! Complimenti al cuoco! Baci. Francy

Milena ha detto...

Grazie per il suggerimento. Mi sono sempre chiesta come si cuoce una fiorentina.
Milena

Grazia ha detto...

che te possino....ti giuro che ho l'acquolina in bocca!!!
ciaooooooo!!!!

Terry punto e a croce!!! ha detto...

tagliata ai funghi porcini!!!!????? mi inviti!!! un bacione Teresa

Flavia ha detto...

E ma non puoi farci questo, io sono perennemente a dieta e se vedo queste cose mi deprimo!!!

Dori ha detto...

non puoi tentarmi così e non farmi nemmeno sentire il profumo. Per fortuna non si può mi sarei messa a mordere il pc hehe.
bellissima la foto dell'intestazione. ciao ciao Dori

Patty ha detto...

Mi sa che se vengo a trovarti non vdo piu' via. Ciao

Luz ha detto...

Ma quando mi inviti?

il cuoco ha detto...

Se inviti Luz mi aggrego a lei...
E non dirmi che la so fare anch'io pronta è sicuramente piu buona e servita cosi è perfetta.

Cinzia ha detto...

Che buone!!!! Le ho mangiate dalla Francuzza a Montepulciano...si scioglievano in bocca! Questa si è CARNE!
Bacio bella bimba
Cinzia

anna63li ha detto...

splendida! anche in casa mia la brace è "dominio" di mio marito!
Bacio
Anna

Marm ha detto...

Infatti!!!!!! Non si possono postare certe meraviglie. Sai che il profumo è giunto fin da me?
Buona serata. Baci. Donatella

P.S.: aspetto istruzioni per i bimbi di Haiti....

giovanna ha detto...

tu ci prendi per la gola mia cara amica, io anche se sempre in ritardo, ne sento il profumo. Non oso pensare al gusto, che acquolina

ti abbraccio forte, di cuore spero tu stia bene e ti auguro un sereno fine settimana

gio'

PuntiniPuntini ha detto...

Fortuna che sia venuta a pancia piena! Che aspetto invitante :-D

Paola.

PuntiniPuntini ha detto...

Fortuna che sia venuta a pancia piena! Che aspetto invitante :-D

Paola.

rosanna ha detto...

Complimenti a Stefano, ha un aspetto invitante perfino a quest'ora ;-)
Piuttosto, vedi di farmi sapere, i funghi li cuoci a parte e poi li metti sopra? O come?
Baciotto,
Ros

lara ha detto...

già leggendo il titolo ho pensato:" Cucina Stefano... già di per sè è una vera fortuna e basta!!!!"
Poi leggendo e GUARDANDO la foto ho detto:"gulp...CHE FORTUNA!!!!"

Secondo pensiero: ma ti rendi conto di quante persone ti vogliono bene???? Ma quanti messaggi e visite ricevi giornalmente nel tuo blog....

Sei fantastica!!!!
Lara

Anonimo ha detto...

Восхищен

marypoppins ha detto...

mmmhhhhh!!! mi sembra di sentire il profumo di questa tagliata!!
che buona!!
buona domenica
Mary

titti73 ha detto...

Io non amo da morire la carne, ma sarà che non me l'hanno mai cucinata bene....e che neanche io l'ho mai cucinata come si deve....Ma l'aspetto di questa è invogliante! Un abbraccio, Titti

Dori ha detto...

ciao Mariarita, random ha scelto te per il mio giochino. Tra qualche giorno ti arrivarà un pensierino, ho già il tuo indirizzo. baci Dori

countrygirl ha detto...

gnam....che delizia per gli occhi..immagino per il palato.....grazie mille per il pensiero che hai avuto per me..lo aodroooo..kiss..Iulia

*Maristella* ha detto...

Bonjour cara Mariarita....i funghi porcini con questa tagliatona penso che sia il massimo della libidine!!!SLURP!!
Un abbraccio, *Maristella*.

fataltimone ha detto...

che bonta!
peccato che sono in sardegna e un afiorentina me la sogno!!! :-D

Monica ha detto...

Slurp :) dì a Stefano che prima o poi dovrà cucinarne una anche per me ;)....baci tesora!
Monica

susy ha detto...

Poi quando non si cucina personalmente il cibo sembra fin piu' buono. Ma questa dev'essere gia' ottima di suo :-).
Ciao

Francy274 ha detto...

Hai proprio ragione.. viene fame solo a guardare. Bravo Stefano e buon appetito a Te :)
Un bacione
Francesca

fataltimone ha detto...

sì, sono sarda, di sant'antioco! ma sai che siamo comprovinciali?!! ;-)

Rosa ha detto...

Passo giusto per un saluto,ciao cara!!!
Rosa

Pam ha detto...

O mamma che bontà complimenti al cuoco ^__^!
Un bacione Pam

Marilena7003 ha detto...

Che meraviglia per gli occhi e che goduria per il palato ... peccato che dai computer non vengano fuori i profumini ..... ciao Marilena - compagna di Salpin 2010

zidora ha detto...

Urca! Alla faccia dei vegetariani! :-) Complimenti al cuoco!