martedì 4 dicembre 2007

Un sabato dolce e salato!!!


Una delle nostre pizze in cottura, davvero fragrante!!! Stiamo perfezionando la tecnica e siamo felici dei nostri risultati...



Nel blog della francese cruzettebrode ho trovato una ricetta del pan brioschè, dove racconta che è una ricetta di famiglia, l'impasto ha bisogno di tre lievitazioni ma non è di difficile esecuzione...





Far colazione con questo dolce è molto appagante!!! Morbidissimo e poco zuccherato, come piace a me , lascia al palato il piacevole sapore del burro ...penso di rifarlo altre volte!!!









8 commenti:

giovanna ha detto...

mia carissima Mariarita, che golosità. Ti riescono proprio bene le pietanze che ne sento il profumo fino a qui. E poi il tuo cuore con il fiocco rosso è splendido, il cubo in stoffa divertentissimo e l'alberello è GENIALE, tutto da copiare!!!

ti abbraccio forte
giò

marypoppins ha detto...

Sei proprio un mago della cucina, ti riesce proprio bene, la pizza poi, è super-invitante!!!e vogliamo parlare del dolcetto poco zuccherato!! abbracci
Mary

Sercy ha detto...

Beata te che hai pazienza! Chissà che brava cuoca sei. Io cerco una ricetta superfacile e veloce per la colazione del mattino, ma tutto quello che ho trovato (a parte le omelette) bisogna lasciar lievitare ed a me non piace perder tempo! Ciao, Serena.

Sercy ha detto...

Cara Mariarita, grazie per le indicazioni.
La foto non l'avevo ancora inserita, perchè in questi giorni ho dei grossi problemi con Internet e specialmente con Splinder.
Baci, Serena.

Stefy ha detto...

che meraviglia...perche' non pubblichi la ricetta per appagare l'acquolina che ci hai fatto venire????
stefy

apaolal ha detto...

ehm..-. starei ancora aspettando la ricetta tradotta del pan briosce...
e che meraviglia quella pizza!!!
a che ora si cena???
anna paola

Grazia ha detto...

Che bonta'!!!!
Si potrebbe avere la ricetta?......ho l'acquolina in bocca!!!!
Grazia

Anonimo ha detto...

mariarita la pubblicheresti la ricetta?
un bacio luci